藤沢も秋本番!市内の木々も色づき始めましたネ。
さしみ茶屋人気のランチも秋メニューへ。今年も「松茸」をはじめ、季節の素材をご用意しました!
松茸の土瓶蒸しがついた「オキザリス」は、中トロ、赤エビ、ズワイガニなど、ちょっとリッチなネタ8貫に巻物、水カマスと季節野菜の天ぷら3点盛、土瓶蒸しがついて1,800円。小鉢、みそ汁、デザートがついた豪華メニューです。
だいもんじそう」は、赤身、穴子、エビ、鯖炙りなど、定番のネタ8貫に、かんぴょう巻きハーフ、小鉢、茶碗蒸し、みそ汁、デザートがついて1,000円。
それぞれさしみ茶屋のランチ限定、税別です。期間は11月末まで。ご予約も承ります。
さしみ茶屋:0466-52-3290